返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应防火阀 镀锌板防火阀 不锈钢防火阀
供应防火阀 镀锌板防火阀 不锈钢防火阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2663供应防火阀 镀锌板防火阀 不锈钢防火阀 
品牌: 鸿宇宙
型号: FH-1
规格: 500*300
单价: 100.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-21 10:53
  询价
详细信息
 电动防火阀


电动防火阀1
 

20121225593743303953

不锈钢防火阀2

018
 

        安装在有防火要求的通风、空调系统的风管上,常开70°C关闭。手动复位开启。

性能特点:

       1、火灾信号手动拉绳使阀门关闭。

       2、70°C或280°C易熔片动作使阀门自动关闭。

       3、根据用户需要可以输出阀门关闭信号给控制中心。

          

        广东省东莞市茂鸿机电设备有限公司是一家集丰富的设计、研发生产、安装、营销、管理与服务经验为一体的消防通风设备制造企业。 主要产品《鸿宇宙》:消防(通风)两用柜式离心风机、消防高温排烟风机、轴流风机、管道风机、诱导风机、厨房专用风机、防火阀、排烟阀、风量调节阀、空调百叶风口、管道消声器、静压箱、空气净化等系列产品。是经国家防火质量检验中心,国家空调设备检验中心和北京劳保噪声检验中心检验合格,是通过 ISO90012008国际质量体系认证的消防通风设备制造企业。

        在茂鸿公司,我们有全面的品质保证,从原材料、生产过程到环境保护都符合质量认证标准。不断引进利用先进的设备和生产工艺,加快完善本公司的技术力量,积极开发研制新产品,树立企业优质品牌目标,并在全国设多个办事处和售后服力网点。产品涉及商业办公楼、零售和娱乐业、工业、机场、教育、洁净室、保健和医药等到,并在国内外拥有众多著名的样板工程。

        茂鸿公司将继续积极参与到中国的建筑工程行业中,始终致力于成为你在建筑通风消防行业最佳合作伙伴。建立最专业的团队去打造《鸿宇宙》通风设备成为建筑通风行业主流品牌。十年成就信任,品质驭领未来,有你的参与,茂鸿公司成长路上一定更加精彩。

                               东莞市茂鸿机电设备有限公司

询价单
0条  相关评论